Pablo Villalobos vence en la TomTom Night Running Series Terrassa

Terrassa acogió este viernes la tercera parada del circuito nacional TomTom Night Running Series. La segunda edición de esta carrera nocturna volvió a contar con un gran cartel de atletas de elite que no defraudaron al público que se congrego en las calles de Terrassa.
En su preparación de cara a la Maratón de Berlín del próximo octubre, Pablo Villalobos hizo gala de su estado de forma imponiéndose en los 10 quilómetros. El atleta internacional entro a meta con un tiempo de 31 minutos y 12 segundos. 45 segundos después llegaba el triatleta del CN Sabadell, Miquel Blanchart. Tercero fue Mohamed Agouzal del club Aire Granollers con un tiempo de 32:20 minutos.
En categoría femenina, Laura Vilchez se impuso con claridad con un tiempo de 39 minutos y 50 segundos. Tania Guerra (NemRàpid Running Club) alcanzo la meta en segunda posición a los 42 minutos y Maribel Jaldin (CE Mediterrani) ocupo la tercera plaza haciendo un registro de 42:49 minutos.
TomTom, como Title Sponsor del circuito Night Running Series, premio tanto a Pablo Villalobos como Laura Vilchez con un reloj TomTom MultiSport Cardio.
La jornada deportiva empezó a media tarde con una exhibición de zumba y con las carreras infantiles que reunieron más de 100 niños y niñas que dieron sus primeros pasos en el mundo del atletismo con diferentes distancias según las categorías.
En la carrera de 5 quilómetros, Pol Solanellas (16:41) y Nuria Tio (19:19) se alzaron con el triunfo. Completaron el podio masculino el local Javier Ojeda (California Sports) y Mohamed Saffar con un tiempo de 16:46 y 17:10 minutos respectivamente. En categoría femenina, Laura Martinez (Cirsa Running) fue segunda y Silvia Vila (California Sports) tercera.
Por su parte, Tania Guerra y Fernando Chamorro en los 10 quilómetros y Silvia Vila y Javier Ojeda en la carrera de 5 quilómetros fueron los mejores locales. Todos ellos fueron obsequiados con un vale regalo de 60€ gentileza de Base Benitosports.
El concejal de deporte, Alfredo Vega dio el pistoletazo de salida a la carrera a la vez que presidio la entrega de premios celebrada en la plaza de Can Roca.
El circuito TomTom Night Running Series no descansa y este sábado 1 Agosto tendrá su cita en la bonita población de Vielha.