Noticias: Pablo Villalobos vence en la TomTom Night Running Series Terrassa
(Categoría: Varios)
Enviada por Director
Saturday 25 July 2015 - 02:37:50

Terrassa acogió este viernes la tercera parada del circuito nacional TomTom Night Running Series. La segunda edición de esta carrera nocturna volvió a contar con un gran cartel de atletas de elite que no defraudaron al público que se congrego en las calles de Terrassa.
En su preparación de cara a la Maratón de Berlín del próximo octubre, Pablo Villalobos hizo gala de su estado de forma imponiéndose en los 10 quilómetros. El atleta internacional entro a meta con un tiempo de 31 minutos y 12 segundos. 45 segundos después llegaba el triatleta del CN Sabadell, Miquel Blanchart. Tercero fue Mohamed Agouzal del club Aire Granollers con un tiempo de 32:20 minutos.
En categoría femenina, Laura Vilchez se impuso con claridad con un tiempo de 39 minutos y 50 segundos. Tania Guerra (NemRàpid Running Club) alcanzo la meta en segunda posición a los 42 minutos y Maribel Jaldin (CE Mediterrani) ocupo la tercera plaza haciendo un registro de 42:49 minutos.
TomTom, como Title Sponsor del circuito Night Running Series, premio tanto a Pablo Villalobos como Laura Vilchez con un reloj TomTom MultiSport Cardio.
La jornada deportiva empezó a media tarde con una exhibición de zumba y con las carreras infantiles que reunieron más de 100 niños y niñas que dieron sus primeros pasos en el mundo del atletismo con diferentes distancias según las categorías.
En la carrera de 5 quilómetros, Pol Solanellas (16:41) y Nuria Tio (19:19) se alzaron con el triunfo. Completaron el podio masculino el local Javier Ojeda (California Sports) y Mohamed Saffar con un tiempo de 16:46 y 17:10 minutos respectivamente. En categoría femenina, Laura Martinez (Cirsa Running) fue segunda y Silvia Vila (California Sports) tercera.
Por su parte, Tania Guerra y Fernando Chamorro en los 10 quilómetros y Silvia Vila y Javier Ojeda en la carrera de 5 quilómetros fueron los mejores locales. Todos ellos fueron obsequiados con un vale regalo de 60€ gentileza de Base Benitosports.
El concejal de deporte, Alfredo Vega dio el pistoletazo de salida a la carrera a la vez que presidio la entrega de premios celebrada en la plaza de Can Roca.
El circuito TomTom Night Running Series no descansa y este sábado 1 Agosto tendrá su cita en la bonita población de Vielha.

Esta noticia proviene de Radio Star Terrassa 100.5 Fm --- La Cultural de Terrassa